Aca les dejo un blog amigo pra que lean sobre futbol mundial y cosas del deporte http://deporteyfutbolmundial.blogspot.com/

jueves, 10 de marzo de 2011

Un respiro para uno...

El Bayer de Leverkusen perdió sobre la hora, como local, ante el Villarreal 3-2 y quedó complicado para la vuelta de los octavos de la Europa League. Gonzalo Rodríguez, Musacchio y Marco Ruben fueron titulares.
Si es Bayer es bueno reza un eslogan publibitario. Bueno, eso no le cabe a la defensa del Bayer Lervekusen, que en la última jugada se durmió y permitió que Nilmar elaborara un lindo gol para que el Villarreal se lleve una victoria muy valiosa por 3-2 de Alemania.
La ida de los octavos de final comenzó mejor para los teutones, que se pusieron en ventaja pasada la media hora de juego. Pero con uno de Rossi en la primera parte y otro de Nilmar, que reemplazó al tano, el Submarino Amarillo lo dio vuelta. Dos minutos después del segundo de los españoles, Castro puso el empate en dos.
Parecía un empate clavado, pero el único que no creyó eso fue Nilmar. El delantero brasileño hizo un buen giro y pasó entre dos rivales con algo de fortuna para poner el 3-2 final. Ese resultado es favorable a los españoles, que hasta perdiendo 1-0 ó 2-1 pasarán de ronda. Gonzalo Rodríguez y Musacchio (amonestado) fueron parte de la defensa titular y Marco Ruben estuvo en el ataque hasta seis minutos antes del final.
Otros resultados:
CSKA 0 - Porto 1 -- Otamendi fue titular en el buen triunfo ante el equipo ruso. Belluschi vio desde el banco el golazo del ex Boca Freddy Guarín.
Sporting Braga 1 - Liverpool 0 (Maxi Rodríguez fue suplente)