Aca les dejo un blog amigo pra que lean sobre futbol mundial y cosas del deporte http://deporteyfutbolmundial.blogspot.com/

domingo, 27 de febrero de 2011

"La maravilla Sánchez"

Udinese le ganó al Palermo, Pastore fue titular, por 7 a 0 con ¡cuatro goles! del chileno Alexis Sánchez. El Niño Maravilla hizo uno más lindo que el otro. Y eso que jugó 53 minutos...
Fue una verdadera pesadilla para Pastore y compañía. El  Niño Maravilla, tal como lo llaman en Chile a Alexis Sánchez, tuvo su tarde soñada en el Calcio y consiguió la tan buscada consagración. Marcó cuatro goles en la goleada por 7 a 0 de Udinese sobre Palermo y se llevó todos los elogios de la prensa italiana. Alexis sólo jugó 53 minutos y en ese lapso marcó su primer póker en el Calcio. Hizo un gol ¡cada 13 minutos! El partido lo abrió Antonio Di Natale a los 10 minutos de partido con una buena definición dentro del área. Esa fue tal vez la única imagen que no se llevó Alexis, más allá que el histórico goleador haya marcado un triplete, la hazaña de Alexis y su potencial venta a los clubes grandes de Europa es el gran tema de la jornada. A los 19 minutos, el chileno recogió un balón suelto en el área rival después de un tiro de esquina a favor para anotar, de zurda, el primero. Nueve minutos más tarde, llegaría la joya de Sánchez: el Niño corrió desde su propia mitad de la cancha hasta el área rival con el balón controlado. Cuando el arquero salió, Alexis hizo dos bicicletas, eludió al uno del Palermo y definió con el arco a su merced. Era el tercero del partido. Antes del final del encuentro, Antonio Di Natale marcó su segundo tanto personal después de que el propio Sánchez no pudiera marcar de taco. El goleador del Udinese sólo empujó el balón al fondo del arco. Un minuto después del gol de Di Natale, Alexis Sánchez guapeó y con el cuerpo se sacó a su marcador; encaró desde la izquierda y con un amague rápido se creó el espacio y remató al primer palo. Fue el 5-0 parcial con el que se terminó la primera etapa.
En la segunda parte, el chileno se volvió a vestir de héroe y a los tres minutos remató casi desde el área chica, un centro desde la derecha de su compatriota Mauricio Isla. El arquero rival despejó, pero no sacó el balón del área chica. Sánchez volvió a tomar el rebote y de puntín, hizo el sexto del partido y el cuarto personal. Con el resultado cerrado y para la ovación y admiración de todos, Alexis le dejó su lugar al argentino Germán Denis. Para la estadística final quedó el séptimo tanto que anotó Antonio Di Natale de penal. Pastore poco pudo hacer ante el brillo del chileno. El ex Huracán fue reemplazado a los 18 minutos del segundo tiempo ante la impotencia de no poder hacer nada para torcer la historia. Udinese suma 47 puntos y está quinto en el campeonato.